中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

太过瘾了!网媒记者们体验现实版“跑跑卡丁车”?嗨到停不下来

  中国教育在线    2017-12-01    

  11月30日,云南工程职业学院的田径场上,8辆色彩造型各异的卡丁车一字排开。伴着可爱动感的音乐,学生们驾驶着车辆排出各式队形,跑出了现实版网络游戏“跑跑卡丁车”的既视感感。网媒记者们看到后纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。

  “太好玩了,有种驰骋赛场的感觉,我体验了四五种车型,有的车辆速度快,有的车平稳上路,体验起来趣味十足,车辆造型也是一大亮点,每个车型各异,色彩丰富,创意十足。”多彩贵州网记者邵梦洋率先体验,这是他第一次开学生自己设计的卡丁车。他说:“云南工程职业学院的学生还未毕业就能造出这么高水平的车,证明学生具备极高的专业技能素养,希望他们以后能造成更多更高水平的汽车,为我国汽车制造业贡献自己的力量。”

  据云南工程学院副校长张明清介绍,这些卡丁车全部是学校汽车机电学院学生的毕业设计作品,学校采取“分层培养,分类式教学?”的模式,让学生根据自己感兴趣的方向来确定自己在设计团队的任务,形成一个教学培训班,由教师及企业高级工程师指导,小到一颗螺丝钉,大到车体造型都是由学生自己制作。“四届学生一共设计了28辆卡丁车,他们动手实践能力非常强,还有许多高校前来取经呢。”张明清说。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com