中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

云南省招生考试院与云南工程职业学院向3所中学签订合作

云南工程职业学院    2016-05-16    

  2016年5月12日,云南省招生考试院、云南工程职业学院向武定一中、民族中学、高桥中学捐赠教学设备并签订了校校合作协议。云南省教育厅巡视员杨嘉华,云南省招生考试院副院长朱金陵,武定县副县长黄玉梅,武定县教育局局长邵成佳,武定一中校长白志祥,云南工程职业学院校董会董事长张霖,党委书记王忠星,副院长占龙祥、陈磊、张耀,党办主任桂俊德,招生办主任林正刚等一行领导共同出席了捐赠仪式。仪式上,云南工程职业学院向武定一中、民族中学、高桥中学捐赠教学设备总价值共计30余万元,并与武定一中、民族中学签订了校校合作协议。

民族中学签约

武定一中签约

  武定县教育局局长邵成佳对云南省招生考试院和云南工程职业学院的捐赠表示衷心感谢,感谢省招考院和云南工程职业学院对武定县教育事业发展的关心与支持、对学生成长的关心与关爱。他表示,社会各界的帮助对武定县教育事业的发展具有重要意义。随后,学院校董会董事长张霖发表了讲话,他先向同学们阐述了捐赠教学设备的初衷,他说希望以校校合作的方式来激励同学们学习、成长,为同学们拓宽一条成长之路,希望同学们学会规划自己的未来、人生,回报社会、家长、老师,一起谱写新篇章。云南省教育厅巡视员杨嘉华对云南工程职业学院的帮扶工作给予了充分肯定,他说,云南工程职业学院的爱心捐赠,为夯实武定县学校配套建设做出了重要贡献,他希望同学们怀着一颗感恩之心读书,用优异的成绩回报社会,回报各界爱心人士。

学院捐赠的校园靠背椅

  授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。云南工程职业学院贯彻落实党中央国务院和省市各级政府的扶贫要求,充分发挥学校的教育资源和教学优势,本着求真求实、做真做实的态度全力以赴地为贫困地区教育扶贫、科技扶贫、人才扶贫贡献自己的力量,通过校校合作的方式,竭尽全力地帮助贫困地区的孩子们筑起一条成长成才之路。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com