中国教育在线
中国教育在线
泰国格乐大学代表团到访曲靖医学高等专科学校
2023-12-28 10:06:00
曲靖医学高等专科学校
作者:

  12月22日,泰国格乐大学副校长素帕(Supat Teravecharoenchal)、公共卫生系副主任赵晔一行6人到曲靖医学高等专科学校访问交流,合作交流会在学校明德楼会议室举行。学校党委副书记、校长何永文出席会议。会议由党委委员、副校长雍怡敏主持,招生就业与对外交流处、公共卫生与健康管理学院、教务处负责人参会。


  座谈会上,何永文校长对泰国格乐大学代表团的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的办学情况和未来发展规划,表示希望能与泰国格乐大学更深入的合作,在师生互访、国际学生招收等方面取得实质性进展,为两国人民的健康事业贡献力量。

  素帕副校长对曲靖医学高等专科学校的热情接待表示衷心感谢。他介绍了泰国格乐大学的基本情况和国际合作交流情况,表示愿与曲靖医学高等专科学校在学生培养、学术交流、科研合作等方面进行深入的交流与合作。此外,双方就公共卫生领域共同开展科研合作、联合举办学术研讨会等国际合作项目达成初步合作意向。

  会谈中,双方就教师互派、学生交流、课程合作等议题进行了深入探讨,并达成共识。座谈会后,泰国格乐大学代表团就学生交流、专升本硕连读等内容进行宣讲。


  此次交流访问有助于进一步加深曲靖医学高等专科学校与泰国格乐大学的友好合作伙伴关系,为双方未来合作奠定良好的基础。双方表示将继续加强交流与合作,为提升医学教育质量、培养更多优秀医学人才而努力,共同推动医学教育事业的发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻