中国教育在线
中国教育在线
云南财经大学殷红副校长看望慰问涵华苑假期留校国际学生
2020-01-30 09:18:00
云南财经大学
作者:

  2020年1月29日下午,殷红副校长在国际学生教育管理中心主任金国兴陪同下,到涵花苑国际学生公寓看望慰问假期留校国际学生。

  殷红在和留校国际学生交谈中表示,本次新型冠状病毒肺炎疫情的爆发较为突然,中国政府高度重视疫情的防控工作,及时向国际社会通报疫情防控情况,采取了很多有效的防控措施,目前情况有明显好转,云南财经大学也采取了许多防控措施,希望全体国际学生积极支持和遵守云南财经大学的相关管理规定,遵守作息时间,减少外出和聚会,做好自我保护,尽最大努力确保健康和安全。

  殷红对国际学生教育管理中心假期值班教师、涵花苑国际学生公寓管理员等表示慰问,要求国际学生教育管理中心全体干部职工坚持执行好带班值班制度,每天统计汇总全校国际学生的动态变化情况,督促相关学院切实落实好云南财经大学关于疫情防控工作的规定和要求,各公寓管理员要按规定每天做好留校国际学生的体温监测报告,直至疫情全部解除。

  云南财经大学国际学生教育管理中心工作人员周萍、康洁、刘秉琛,涵花苑国际学生公寓管理员黎云花等参加看望和慰问。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2019-12-27 09:23